UNSER KOCHKURSPROGRAMM 2018


16.01.20     Vegetarisch
  Raffinierte Küche mit Gemüse
Start 17.00 Uhr in der Kochschule von Ars Coquendi, Ende gegen 21.30 Uhr.
77 € pro Person
   
25.01.20     Suppen/Eintöpfe
  Deftige Küche zum Aufwärmen in der kalten Jahreszeit
Start 17.00 Uhr in der Kochschule von Ars Coquendi, Ende gegen 21.30 Uhr.
77 € pro Person
   
15.02.20     Italienisch II
  Die italienische Küche mit selbstgemachten Nudeln
Start 17.00 Uhr in der Kochschule von Ars Coquendi, Ende gegen 21.30 Uhr.
77 € pro Person
   
07.03.20     Fisch-Kochkurs
  Der Genuss aus dem Meer
Start 17.00 Uhr in der Kochschule von Ars Coquendi, Ende gegen 21.30 Uhr.
77 € pro Person
   
21.03.20     Frühlings-Küche
  Eine leichte Küche zum Frühlings-Anfang
Start 17.00 Uhr in der Kochschule von Ars Coquendi, Ende gegen 21.30 Uhr.
77 € pro Person
   
25.04.20     Slow Carb
  Die gesündere Form der Low Carb Küche
Start 17.00 Uhr in der Kochschule von Ars Coquendi, Ende gegen 21.30 Uhr.
77 € pro Person
   
12.06.20     Schleifkurs ab 18.00 Uhr
  Erlernen der Schleiftechnik mit Schleifstein
Start 18.00 Uhr in der Kochschule von Ars Coquendi, Ende gegen 21.30 Uhr.
44 € pro Person
   
13.06.20     Outdoor Kochkurs (kein Grill-Kochkurs)
  Alles, was zum Grillfest dazugehört, außer Grillgut: Salate, Brote, Dips
Start 17.00 Uhr in der Kochschule von Ars Coquendi, Ende gegen 21.30 Uhr.
77 € pro Person
   
27.06.20     Ayuverdischer Kochkurs // Beate Benninghoff
  Harmonie zwischen Essen, Geist und Seele
Start 17.00 Uhr in der Kochschule von Ars Coquendi, Ende gegen 21.30 Uhr.
77 € pro Person